Eintragung
Absolventensuche
Absolventenlisten
Jahrgangssuche
"; for($a=0; $a < $number; $a++) { $anzeige_name = $aData_jahrgang[$a][name]; $anzeige_vorname = $aData_jahrgang[$a][vorname]; $anzeige_email = $aData_jahrgang[$a][email]; $anzeige_jahrgang = $aData_jahrgang[$a][jahrgang]; $strg_jahrgang_anzeige .= " "; } $strg_jahrgang_anzeige .= "
Hier können Sie die eingetragenen Absolventen der Bergschule nach Jahrgang sortiert anzeigen lassen. Bitte wählen Sie dazu im unteren Feld den entsprechenden Abschluss-Jahrgang aus und drücken Sie auf \"anzeigen\".

Abschluss-Jahrgang:
"; $strg_jahrgang_anzeige = " "; if(isset($jahrgang_anzeigen)) { $aData_jahrgang = db_getData_rowArray($db_table, "jahrgang = '$jahrgang_a'", "name"); $number = count($aData_jahrgang); if($number == 0) { $strg_jahrgang_anzeige .= "

Leider haben sich aus diesem Jahrgang noch keine Absolventen eingetragen!

Hier können Sie sich eintragen!

"; } else { $strg_jahrgang_anzeige .= "
  Jahrgang $jahrgang_a Email
$anzeige_name, $anzeige_vorname $anzeige_email
  [$number eingetragene Absolventen des Jahrgangs $jahrgang_a]

Möchten Sie sich auch in die Adressdatenbank aufgenommen werden?
Hier können Sie sich eintragen!

"; } } print $strg_anzeige; if(isset($jahrgang_anzeigen)) { print $strg_jahrgang_anzeige; } ?>

Quicklinks:
zur Fotogallerie