Eintragung
Absolventenlisten
Jahrgangssuche
"; } ?>
Buchstabe aller Buchstaben von A - Z. // --------------------------------------------------------------------------------------------- function db_getBuchstabeId2Name() { $aBuchstabeId2Name = array(); for ($i = 1; $i <= 26; $i++) { $aBuchstabeId2Name[$i] = chr(64 + $i); } return $aBuchstabeId2Name; } db_connect(); $db_table = "ber_adressen_datenbank"; $aZahlen = db_getBuchstabeId2Name(); $stg_nav_name = " "; for($i=1; $i<=26; $i++) { $stg_nav_name .= " "; } $stg_nav_name .= "
$aZahlen[$i]
"; $aZahl = db_getBuchstabeId2Name(); $strg_anzeige = " "; for($i=1; $i<=26; $i++) { $aData_buchstabe = array(); $zahl = $aZahl[$i]; $aData_buchstabe = db_getData_rowArray($db_table, "az = '$zahl'", "name"); $number = count($aData_buchstabe); $strg_mitglieder = ""; for($a=0; $a < $number; $a++) { $anzeige_name = $aData_buchstabe[$a][name]; $anzeige_vorname = $aData_buchstabe[$a][vorname]; $anzeige_email = $aData_buchstabe[$a][email]; $anzeige_jahrgang = $aData_buchstabe[$a][jahrgang]; $strg_mitglieder .= " "; } $strg_anzeige .= " $strg_mitglieder "; } $strg_anzeige .= "
$anzeige_name, $anzeige_vorname $anzeige_email $anzeige_jahrgang
   [ $aZahl[$i] ] Email
"; if(isset($report)) { $report = "
Vielen Dank für Ihren Eintrag in unsere Adressdatenbank!
Anfangsbuchstaben des Nachnamens auswählen:

Quicklinks:
zur Fotogallerie